Vea quién recibe Bolsa Família este miércoles (21)

Este miércoles (21) comienza el pago de la Bolsa Família para los beneficiarios con números NIS terminados en 3.

El Programa Bolsa Família está dirigido a familias con renta per cápita mensual inferior a R$ 218,00 y proporciona un monto mínimo mensual de R$ 600 por familia. Además, se otorgan R$ 150 adicionales por niño hasta los 6 años.

A partir de este mes, Bolsa Família pagará un valor adicional de 50 reales por persona de la familia que esté embarazada. Los niños y adolescentes de siete a dieciocho años también recibirán este suplemento.

Los pagos se realizan en los últimos 10 días hábiles de cada mes, estando la fecha de pago ligada al término del SNI del beneficiario. Para saber si es su turno de recibir, acceda a la aplicación Bolsa Família o CAIXA Tem en su teléfono celular.

Todos los meses, la familia responsable que recibe la cuenta de ahorro social digital puede transferir su beneficio digitalmente a través de CAIXA Tem o hacer retiros en los canales de CAIXA.

El beneficio también puede transferirse utilizando la tarjeta de débito y la tarjeta social de la cuenta en las Unidades de Lotería, Corresponsales CAIXA Aqui, terminales de autoservicio y en las Sucursales CAIXA.

Las tarjetas y contraseñas utilizadas para el programa Auxílio Brasil siguen siendo válidas y pueden utilizarse para recibir Bolsa Família.

Vale recordar que, con la cuenta de Ahorro Social Digital, el beneficiario puede realizar transferencias, pagar facturas y hasta hacer PIX directamente en la aplicación del celular.

Descargar las aplicaciones CAIXA Tem y Bolsa Família es muy fácil, solo acceda a la tienda de aplicaciones de su teléfono inteligente. Es gratuito. ¡No se olvide!

Por Brasil 61

0 0 votos
Avaliação
Acompanhar
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais novo
Mais velho Mais votado
Feedbacks em linha
Ver todos os comentários
0
Gostou do post? Faça um comentário!x